Dokumente

Zuletzt geänderte Beiträge im Bereich "Dokumente"

Archiv

Im Archiv werden zurückliegende Versionen der Dokumente gespeichert. Bei Bedarf können ältere Versionen bearbeitet werden. Weitere Informationen

Dokumenten-Browser

Eine Übersicht über die Dokumente, für die Sie Bearbeitungsrechte haben, erhalten Sie im Dokumenten-Browser. Weitere Informationen

Schreibtisch

Auf dem Schreibtisch werden Dokumente abgelegt, die aktuell bearbeitet werden. Weitere Informationen

Dokumente bearbeiten

Verschiedene Reiter und Funktionen in der Bearbeitungsansicht, Flex-Module steuern, Textformatierung und Icons mit Textile, uvm. Weitere Informationen

Dokumente veröffentlichen

Bearbeitete Dokumente können auf zwei Wegen veröffentlicht werden. Weitere Informationen

Dokumente löschen

Um Ihren Auftritt aktuell zu halten, ist es nötig, veraltete Informationen zu entfernen. Imperia sieht verschiedene Lösch-Stufen vor. Weitere Informationen

Dokumente suchen

Die Suche funktioniert im Dokumenten-Browser und unter Medien bzw. im Media Asset Management (MAM) identisch. Weitere Informationen

Rubriken

Rubriken für Inhalte auf den Imperia-Liveseiten und Rubriken mit besonderen Funktionen. Weitere Informationen