Rubrik: Zentrale Einstellungen

In Ihrem Imperia-Auftritt heißt diese Rubrik “—Einstellungen—”.
Diese Rubrik wird beim Anlegen des Auftritts automatisch angelegt und enthält die Rubriken, die zur Steuerung des Auftritts benötigt werden.

Mitglieder

Jede*r Imperia-Nutzer*in, die in Ihrem Auftritt Bearbeitungsrechte haben soll, muss in der Rubrik Mitglieder angelegt sein. Weitere Informationen

Rubrikenformulare

Mit Rubrikenformularen erstellen und konfigurieren Sie die Rubriken und damit die Navigation Ihres Auftritts. Weitere Informationen

Zentrale Inhalte

Hier werden Informationen gepflegt, die über den gesamten Auftritt hinweg in den Seiten dargestellt werden oder zur Verfügung stehen sollen, z.B. Datenschutzerklärung oder Metanavigation. Weitere Informationen