Rubriken

In Imperia werden Auftritte in Rubriken unterteilt. Es gibt Rubriken für Inhalte auf den Liveseiten und Rubriken, die besondere Funktionen haben.

Standardrubrik

Für die meisten Anwendungszwecke können Sie die Standardrubrik nutzen. Hier finden Sie neben Artikel- und Übersichtsseiten auch Lebenslauf oder Formulare. Weitere Informationen

Rubrik: Zentrale Einstellungen

Diese Rubrik wird beim Anlegen des Auftritts automatisch angelegt und enthält die Rubriken, die zur Steuerung des Auftritts benötigt werden: Mitglieder, Rubrikenformulare, Zentrale Inhalte. Weitere Informationen

Weitere Rubrikenarten

Spezielle Inhaltsrubriken: Datenrubrik, Newsletter, Landingpage, Pressemitteilungen, SimpleSearch, Rubriken mit Passwortschutz Weitere Informationen