Übersichtsseite

Übersicht über Fokusthemen der Landesregierung mit einem Teaser-Multi-Modul mit Text, Bild und Link

Übersichtsseite im Vertical Organisation - mobile Ansicht

Nutzung

Das Template Übersichtsseite dient dazu, eine Seite zu schaffen, die

• als Verteilerseite dient, in der Teaser auf weitere Seiten verlinken.
  • als Einstiegsseite von Unterrubriken einen Sachbereich oder ein Thema vorstellt und mit Teasern vertiefende Links bereitstellt.
  • als Datei mit Namen “index.php” die Rubrik für den Browser direkt zugänglich macht, auch wenn nur die Rubrik im Link erscheint.
  • in Imperia für die Breadcrumb-Navigation benötigt wird, da diese direkt auf das Verzeichnis verweist. Wenn ein Link auf ein Verzeichnis verweist, sucht ein Browser automatisch nach einer Datei namens “index.php”, um diese zu zeigen.

In jeder Rubrik sollte eine Übersichtsseite vorhanden sein. Es kann nur eine Übersichtsseite je Rubrik vorhanden sein.

Verticals

Das Template Übersichtsseite steht in allen Verticals zur Verfügung.

Das Template ist ebenfalls im Intranet und im Auftritt des ITDZ nutzbar.

Flex-Module

Anleitungen

Screenshots

• Übersicht über Fokusthemen der Landesregierung mit einem Teaser-Multi-Modul mit Text, Bild und Link

Übersichtsseite im Vertical Organisation - mobile Ansicht

• Übersicht über das Amt für Soziales, mit großem Eingangsbild, einem Link direkt zu den Kontaktinformationen und einem "Text/Bild"-Modul zur Erreichbarkeit des Sozialamtes

Übersichtsseite im Vertical Identität - mobile Ansicht

• Übersicht über Fokusthemen der Landesregierung, einem Link direkt zu den Kontaktinformationen, einem "Text/Bild"-Modul und dem Teaser-Multi-Modul mit 3 bebilderten Teasern

Übersichtsseite im Vertical Organisation - Desktop-Ansicht

Weitere Informationen und Hilfe

Support-Kontakt: Probleme im Edit