Flex-Module

Flex-Module Einstiegsbild

In der Erstellung und Pflege von Seiten können Sie einzelne Module einfügen, mit denen Sie die Seite den Inhalten angemessen füllen können. Diese finden Sie in der Bearbeitungsansicht eines Dokuments unter dem Reiter “Flex-Module”. Hier wählen Sie mit “Flex-Modul hinzufügen” aus, wie die Inhalte dargestellt werden. Sie brauchen nur noch Ihre Inhalte einzufügen.

Zuletzt geänderte Beiträge im Bereich "Flex-Module"

Neue Flex-Module

Alle Flex-Module

Anleitungen im alten Support-Wiki

Leitfaden zur Reduzierung von Flex-Modulen

Technisch bedingt musste die Anzahl der Flex-Module in der Bearbeitungsansicht auf 50 begrenzt werden. Die Live-Anzeige bleibt unverändert. Wir geben Tipps, wie Sie betroffene Seiten nutzer*innenzentriert und mobil-optimiert bearbeiten. Weitere Informationen

DienstleistungsDB Standortkontakt

Flex-Modul zur Anzeige der Standortkontaktdaten aus der DLDB auf Ihrer Imperia-Seite Weitere Informationen

Flex-Modul FAQ (alt)

Das alte Flex-Modul FAQ wird durch das auf diesen Seiten beschriebene FAQ-Multi Flex-Modul abgelöst, die Daten müssen manuell übertragen werden, da der Aufbau der Module unterschiedlich ist. Die Funktionsweise des alten Moduls können Sie hier noch anschauen. Weitere Informationen