In drei Schritten zum ersten Report

Schritt 1: Login

Sie finden die Login-Seite unter folgender Adresse:

https://suite.webtrekk.com/

Um sich bei Mapp Intelligence anzumelden, geben Sie Ihren Benutzernamen (beginnt immer mit berlinonline.XXX und ist nie die E-Mail-Adresse) und das dazugehörige Passwort ein.

Mapp Login

Login

Schritt 2: Report-Übersicht öffnen

Die Report-Übersicht lässt sich über die Navigation am linken Rand öffnen (siehe Grafik) oder direkt über folgenden Link:

https://analytics.webtrekk.com/analytics/#!/analytics/reports/overview

Es empfiehlt sich, den Report “2 – Seiten – Report Land” sowohl als Favorit zu kennzeichnen, als auch als Startseite festzulegen. Mit dem nächsten Einloggen öffnet sich der Report dann als erste Seite und kann über die linke Navigation immer auch direkt geöffnet werden.

Mit einem Klick auf den Namen des Reports lässt er sich öffnen.

Mapp Report erstellen Schritt 2

Schritt 2

Schritt 3: Verzeichnis filtern

In dem Report “2 – Seiten – Report Land” können einzelne URLs oder ganze Verzeichnisse gefiltert werden. Dazu muss über “Report Filter” die gewünschte URL (entspricht bei Mapp “Seite”) eingegeben werden. In dem Beispiel der Grafik suchen wir nach der Startseite des Bezirksamts Mitte “Ba-Mitte”.

Sollen mehrere URLs gefiltert werden, muss mit einem (*) Sternchen als Platzhalter gearbeitet werden.

Denken Sie daran, oben den gewünschten Zeitraum einzustellen. In der Grafik unten werden dann die entsprechenden Ergebnisse angezeigt.

Eine Erklärung zu den einzelnen Basiskennzahlen finden Sie dann ganz unten auf der Seite.

Mapp Report erstellen Schritt 3

Schritt 3

Mapp Report erstellen Schritt 3.1

Schritt 3.1