Zeit-Management-System Kioskseite

Aus Imperia Support Wiki
ZMS Kioskseite

Mit der Kioskseite für das Zeit-Management-System lassen sich Navigationsseiten im Layout des Zeit-Management-Systems für die Verwendung mit Touchdevices wie z.B. dem iPad erstellen.

Einrichtung

• Um Kioskseiten erstellen zu können, müssen Sie zuerst eine spezielle Rubrik beim Support beantragen.
    • Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail an, in welcher Rubrik die Kiosk-Rubrik angelegt werden soll. Der Name der Rubrik lautet "Kiosk".
    • Die Rubrik kann sowohl im Internet als auch im Intranet angelegt werden.
  • Danach müssen Sie in der neuen Rubrik ein neues Dokument erzeugen.
  • Sie gelangen damit zur der Bearbeitungsansicht für das Dokument.
  • Nach erfolgter Bearbeitung müssen Sie nur noch das Dokument regulär freischalten.
  • Die URL der Seite kann dann auf dem Gerät (iPad, Terminalmonitor) in einem Browser eingetragen werden.

Bearbeiten einer Kioskseite

Kiosk Eingabemaske allgemein
Kiosk Eingabemaske für einzelne Knöpfe
  • Zuerst sollten Sie den Namen Ihrer Verwaltung und den Titel der Seite festlegen.
  • Danach können sie bis zu 8 Knöpfe erstellen. Beachten Sie, dass bei mehr als 6 Knöpfen die Knöpfe in ihrer Größe reduziert werden.
  • Für jeden Knopf geben Sie bitte die Knopfbeschriftung und eine relative oder absolute URL zum Knopfziel an.

Einschränkungen

Die Kioskseite ist speziell für die Verwendung in Browsern auf Tablet optimiert worden. Die Ausgabe der Vorschau ist für alle modernen Browser repräsentativ.