Twittern per SMS einrichten

Aus Imperia Support Wiki

Um SMS in einen Newsfeed zu verwandeln kann der Dienst "Twitter" genutzt werden.

1. Bei Twitter einen neuen Account anlegen, siehe https://twitter.com/signup.
    Anmeldemaske
  2. Unter > Settings > Devices die eigene Mobilnummer inklusive Landespräfix +49 eintragen.
    Handynummer eingeben
  3. Sie erhalten eine Bestätigungs-SMS. Den Code geben Sie nun wieder bei Twitter ein. Damit ist die Verbindung zwischen Ihrem Handy und Twitter hergestellt.

Ab sofort können Sie SMS an die Twitter-SMS-Nummer schicken, und die SMS tauchen automatisch bei Twitter auf.

Keywords: Anleitung