Twittern per SMS einrichten

Aus Imperia Support Wiki

(Weitergeleitet von Twitter einrichten)

Um SMS in einen Newsfeed zu verwandeln kann der Dienst "Twitter" genutzt werden.

1. Bei Twitter einen neuen Account anlegen, siehe https://twitter.com/signup.
  2. Unter > Settings > Devices die eigene Mobilnummer inklusive Landespräfix +49 eintragen.
    Datei:Twitter mobile.png
    Handynummer eingeben
  3. Sie erhalten eine Bestätigungs-SMS. Den Code geben Sie nun wieder bei Twitter ein. Damit ist die Verbindung zwischen Ihrem Handy und Twitter hergestellt.

Ab sofort können Sie SMS an die Twitter-SMS-Nummer schicken, und die SMS tauchen automatisch bei Twitter auf.

Keywords: Anleitung