Soziale Netzwerke

Aus Imperia Support Wiki

Soziale Netzwerke (Informationsmaterialien)

Eine Sammlung von Handlungsempfehlungen und Vorträgen zum Thema Soziale Netzwerke.(Stand: 10.06.2013, Aktualisierung durch Landesredaktion Berlin.de)

• Leitfaden zur Nutzung von Sozialen Netzwerken in der Berliner Verwaltung: Das Dokument beschreibt formal und auch inhaltlich die Rahmenbedingungen und die Einsatz- sowie Nutzungsmöglichkeiten für den öffentlichen Dienst. (Stand 14.12.2012) Download
  • Präsentation aus dem Werkstattgespräch Profiwissen Soziale Netzwerke: Das Dokument beschreibt die rechtlichen Gesichtspunkte zum Datenschutz, gibt Hinweise zur Nutzung von Sozialen Netzwerken und deren Risiken und geht auf die wesentlichen Aspekte des Leitenfadens ein. (Stand 30.05.2013) Download