Dokumente löschen

Um Ihren Auftritt aktuell zu halten, ist es nötig, veraltete Informationen zu entfernen. Imperia sieht dazu drei Lösch-Stufen vor:

1. Das Löschen in der Live-Version, wobei das Dokument im Dokumenten-Browser bestehen bleibt (für eher häufig wiederkehrende Informationen).
  2. Das Löschen von Dokumenten in der Live-Version und im Dokumenten-Browser. Das Dokument bleibt im Archiv bestehen (für Dokumente, die man womöglich später nochmals braucht).
  3. Das endgültige Löschen von Dokumenten auch aus dem Archiv.

Redaktioneller Hinweis

Arbeiten Sie beim Löschen von Dokumenten immer sehr sorgfältig. Im schlimmsten Fall kann ein falscher Klick zum kompletten Verlust des Dokuments führen. Dokumente, die einmal aus dem Archiv gelöscht worden sind, können nicht wiederhergestellt werden.

Anleitungen

Weitere Informationen und Hilfe

Übersicht Dokumente

Überblick zu allem rund um Dokumente. Darunter der Dokumenten-Browser, Dokumente anlegen, bearbeiten und veröffentlichen, der Schreibtisch und das Archiv. Weitere Informationen

Support-Kontakt: Probleme im Edit von Dokumenten, Flex-Modulen und Templates