Kopieren von Seiten

Aus Imperia Support Wiki

Es gibt in Imperia die Möglichkeit Seiten innerhalb einer Hauptrubrik zu kopieren. Dafür benötigen Sie sowohl in der Quell- als auch in der Zielunterrubrik Bearbeitungsrechte.

Um eine Seite zu kopieren, muss diese im Bearbeitenmodus geöffnet werden. Dort befindet sich an letzter Stelle der Reiter "Weitere Funktionen".

Im unteren Bereich kann eine Rubrik ausgewählt werden, in der die Kopie erstellt werden soll. Dort erscheinen nur Rubriken, in denen Sie Dokumente bearbeiten dürfen. Wenn Sie einen Artikel kopieren, haben Sie die Möglichkeit die Inhalte als Übersichtsseite in der Zielrubrik anzulegen. Dafür darf dort noch keine index.php vorhanden sein. Wenn Sie die richtige Rubrik ausgewählt haben, klicken Sie auf "Kopie erstellen".

In einem neuen Fenster öffnet sich die Kopie des Dokuments in der neuen Rubrik. Dort kann es jetzt ganz normal bearbeitet werden.