Berlin.de-E-Mail-Adressen für Einrichtungen des Landes

Aus Imperia Support Wiki

BerlinOnline bietet einen kommerziellen E-Mail-Service an, durch den E-Mail-Adressen der Form "ihr.name@berlin.de" angemietet werden können. Dabei ist der Vorderteil der Adresse (ihr.name) frei wählbar. Einrichtungen des Landes Berlin können solche Adressen prinzipiell anmieten. Es gelten dabei die Konditionen, die auch für Privatnutzer gelten. Diese Kondtitionen sind veröffentlicht unter:

http://www.berlin.de/mail

Einen Sonderrabatt für Einrichtungen des Landes Berlin gibt es nicht. Es gelten jedoch die unter der oben genannten URL beschriebenen Rabatte. Die Anmeldung erfolgt über das Online-Formular unter:

https://www.berlin.de/mail/registrierung/step_produkt.php

Eine gesonderte Anmeldung bei BerlinOnline über die Registrierung im Internet ist nicht erforderlich.